Precios de Keeper Business 2026: lo que pagas
La página británica capturada de Keeper muestra Business Starter a £2.00 por usuario/mes, Business a £3.50 y Enterprise a £5.00, con facturación anual. Se conservan rangos de usuarios, provisioning, RBAC, Family Plan, MSP, prueba y complementos. Precios verificados en la captura oficial del 2026-10-17.
Planes GBP de negocio capturados
| Plan | Precio y límite de facturación capturados | Público capturado |
|---|---|---|
| Business Starter Password Manager | £2.00 per user/month billed annually | 5–10 users; sole proprietors and small teams |
| Business Password Manager | £3.50 per user/month billed annually | Company-wide security and administration |
| Enterprise Password Manager | £5.00 per user/month billed annually; Request a Quote | Advanced provisioning, RBAC, governance |
| KeeperMSP | Contact Sales | Managed password, secrets, endpoint and privileged access for customers |
Límites capturados de identidad y acceso
| Límite | Business Starter | Business | Enterprise | KeeperMSP |
|---|---|---|---|---|
| Encrypted vault and admin console | Included | Included | Included | Included scope |
| Credential sharing and autofill | Included | Included | Included | Included scope |
| Stated user range | 5–10 users | Company-wide | Company-wide | Customer-managed |
| Shared team folders | Not stated | Included | Included | Not stated |
| Delegated administration | Not stated | Included | Included | Not stated |
| Advanced organisational structure and integrations | Not stated | Included | Included | Not stated |
| Free Family Plan for every user | Not stated | Included | Included | Not stated |
| SCIM / AD-LDAP / SSO-SAML provisioning | Not included | Not included | Included | Not stated |
| Advanced 2FA and RBAC | Not included | Not included | Included | Not stated |
| Developer APIs | Not included | Not included | Included | Included scope |
| Purchase path | Buy Now | Buy Now | Request a Quote | Contact Sales |
| Free trial | Included | Included | Included | Not stated |
| Secrets/PAM/endpoint advanced capabilities | Add-on/gated | Add-on/gated | Add-on/gated | Included/add-on scope |
Prueba, seguridad y reglas sin inferencia
Business Starter y Business tienen botón Buy Now; Enterprise usa Request a Quote y KeeperMSP Contact Sales. Cada plan base mostrado anuncia prueba gratuita.
La comparación de Keeper indica cifrado zero-knowledge, SOC 2 Type 2/SOC 3, ISO 27001/27017/27018 y Forcefield contra ataques de memoria. FedRAMP High y GovRAMP están marcados como GovCloud only.
No se muestran impuestos, totales, mínimos exactos de usuarios más allá del rango Starter 5–10, precio MSP, complementos ni valor monetario del Family Plan, por lo que no se infieren. Tampoco se adivinan filas ambiguas de comparación.
Ofertas actuales de Keeper
Dealuva publica solo ofertas verificadas contra fuentes oficiales.
Consulta la página de Mejores Ofertas para ver ofertas verificadas actuales.