Prezzi Keeper Business 2026: quanto paghi
La pagina britannica acquisita mostra Business Starter a £2.00 per utente/mese, Business a £3.50 ed Enterprise a £5.00 con fatturazione annuale. Limiti utenti, provisioning, RBAC, Family Plan, MSP, prova e componenti sono conservati. Prezzi verificati dalla cattura ufficiale del 2026-10-17.
Piani GBP business acquisiti
| Piano | Limite acquisito di prezzo/fatturazione | Pubblico acquisito |
|---|---|---|
| Business Starter Password Manager | £2.00 per user/month billed annually | 5–10 users; sole proprietors and small teams |
| Business Password Manager | £3.50 per user/month billed annually | Company-wide security and administration |
| Enterprise Password Manager | £5.00 per user/month billed annually; Request a Quote | Advanced provisioning, RBAC, governance |
| KeeperMSP | Contact Sales | Managed password, secrets, endpoint and privileged access for customers |
Limiti acquisiti di identità e accesso
| Limite | Business Starter | Business | Enterprise | KeeperMSP |
|---|---|---|---|---|
| Encrypted vault and admin console | Included | Included | Included | Included scope |
| Credential sharing and autofill | Included | Included | Included | Included scope |
| Stated user range | 5–10 users | Company-wide | Company-wide | Customer-managed |
| Shared team folders | Not stated | Included | Included | Not stated |
| Delegated administration | Not stated | Included | Included | Not stated |
| Advanced organisational structure and integrations | Not stated | Included | Included | Not stated |
| Free Family Plan for every user | Not stated | Included | Included | Not stated |
| SCIM / AD-LDAP / SSO-SAML provisioning | Not included | Not included | Included | Not stated |
| Advanced 2FA and RBAC | Not included | Not included | Included | Not stated |
| Developer APIs | Not included | Not included | Included | Included scope |
| Purchase path | Buy Now | Buy Now | Request a Quote | Contact Sales |
| Free trial | Included | Included | Included | Not stated |
| Secrets/PAM/endpoint advanced capabilities | Add-on/gated | Add-on/gated | Add-on/gated | Included/add-on scope |
Prova, sicurezza e regole di non inferenza
Business Starter e Business hanno percorso Buy Now; Enterprise usa Request a Quote e KeeperMSP Contact Sales. Ogni piano base mostrato pubblica una prova gratuita.
Il confronto indica crittografia zero-knowledge, SOC 2 Type 2/SOC 3, ISO 27001/27017/27018 e Forcefield contro attacchi alla memoria. FedRAMP High e GovRAMP sono indicati GovCloud only.
Imposte, totali, minimi esatti oltre la fascia Starter 5–10, prezzo MSP, componenti e valore monetario del Family Plan non sono mostrati e non vengono dedotti. Le righe ambigue non vengono indovinate.
Offerte Keeper attuali
Dealuva pubblica solo offerte verificate rispetto a fonti ufficiali.
Controlla la pagina Migliori Offerte per le offerte verificate attuali.