Preços do Keeper Business 2026: o que você paga
A página britânica capturada mostra Business Starter a £2.00 por usuário/mês, Business a £3.50 e Enterprise a £5.00, cobrados anualmente. Limites de usuários, provisioning, RBAC, Family Plan, MSP, teste e complementos são mantidos. Preços verificados na captura oficial de 2026-10-17.
Planos GBP de negócios capturados
| Plano | Preço e limite de cobrança capturados | Público capturado |
|---|---|---|
| Business Starter Password Manager | £2.00 per user/month billed annually | 5–10 users; sole proprietors and small teams |
| Business Password Manager | £3.50 per user/month billed annually | Company-wide security and administration |
| Enterprise Password Manager | £5.00 per user/month billed annually; Request a Quote | Advanced provisioning, RBAC, governance |
| KeeperMSP | Contact Sales | Managed password, secrets, endpoint and privileged access for customers |
Limites capturados de identidade e acesso
| Limite | Business Starter | Business | Enterprise | KeeperMSP |
|---|---|---|---|---|
| Encrypted vault and admin console | Included | Included | Included | Included scope |
| Credential sharing and autofill | Included | Included | Included | Included scope |
| Stated user range | 5–10 users | Company-wide | Company-wide | Customer-managed |
| Shared team folders | Not stated | Included | Included | Not stated |
| Delegated administration | Not stated | Included | Included | Not stated |
| Advanced organisational structure and integrations | Not stated | Included | Included | Not stated |
| Free Family Plan for every user | Not stated | Included | Included | Not stated |
| SCIM / AD-LDAP / SSO-SAML provisioning | Not included | Not included | Included | Not stated |
| Advanced 2FA and RBAC | Not included | Not included | Included | Not stated |
| Developer APIs | Not included | Not included | Included | Included scope |
| Purchase path | Buy Now | Buy Now | Request a Quote | Contact Sales |
| Free trial | Included | Included | Included | Not stated |
| Secrets/PAM/endpoint advanced capabilities | Add-on/gated | Add-on/gated | Add-on/gated | Included/add-on scope |
Teste, segurança e regras sem inferência
Business Starter e Business têm caminho Buy Now; Enterprise usa Request a Quote e KeeperMSP usa Contact Sales. Cada plano base exibido anuncia teste gratuito.
A comparação lista criptografia zero-knowledge, SOC 2 Type 2/SOC 3, ISO 27001/27017/27018 e Forcefield contra ataques de memória. FedRAMP High e GovRAMP são marcados GovCloud only.
Impostos, totais, mínimos exatos além do intervalo Starter 5–10, preço MSP, complementos e valor monetário do Family Plan não aparecem e não são inferidos. Mapeamentos ambíguos da comparação não são adivinhados.
Ofertas atuais do Keeper
O Dealuva publica somente ofertas verificadas em fontes oficiais.
Confira a página de Melhores Ofertas para ofertas verificadas atuais.