← Zur Startseite zurückkehren

OpusClip-Preise 2026: Was Sie tatsächlich zahlen

Die erfasste OpusClip-Preisseite zeigt Free für $0 USD/mo mit 60 monatlichen Credits, Starter für $15 USD/mo mit 150 Credits und ausschließlich monatlicher Verfügbarkeit, Pro für $29 USD/mo oder $14.5 USD/mo bei Jahresabrechnung sowie Business mit individuellem Preis. Die erfasste Pro-Karte zeigt außerdem $174 Jahresabrechnung und 300 Credits pro Monat. Jahresabrechnung wird mit bis zu 50% Ersparnis beworben. Preise am 2026-10-17 mit der offiziellen OpusClip-Seite abgeglichen.

Affiliate-Disclosure: Werbung / Affiliate-Link: Crover Ltd (Dealuva) erhält möglicherweise eine Provision – ohne Mehrkosten für Sie.

Erfasste Pläne

PlanErfasster PreisCredits /MonatWorkspace und SitzeSpeicher- oder ExportgrenzeHervorgehobener Umfang
Free$0 USD/mo · Free forever60Not statedClips sind nach 3 Tagen nicht mehr exportierbar; bis 1080pAuto Reframe, KI-Untertitel mit Emojis und Schlüsselwörtern, Wasserzeichen und keine Bearbeitung
Starter$15 USD/mo · billed monthly · monthly-only availability150Not statedMedien laufen nach 29 Tagen ab; Exportgrenze 30 TageKI-Clipping mit Virality Score, animierte Untertitel in über 20 Sprachen, Social-Posting/Download, Editor, ein Brand-Template, Entfernung von Pausen und Wasserzeichen
Pro$29 USD/mo monthly · $14.5 USD/mo annual · $174 billed annually300Team-Workspace mit 2 Sitzen; 2 Nutzer pro Pack, bis 4100GB fest; ungenutzte Credits rollen 2 MonateStarter-Funktionen plus AI B-Roll, über 10 Quellen, Premiere-Pro- und DaVinci-Resolve-Export, mehrere Seitenverhältnisse, Scheduler, eigene Fonts, Sprachverbesserung, begrenzte API, Dubbing und Intercom-Support
BusinessCustom pricing and packsCustomIndividuelle Sitze und Social-VerbindungenDedizierter SpeicherPro-Funktionen plus Prioritätsverarbeitung, individuelle Credits/Sitze/Verbindungen, maßgeschneiderte Assets, API und Integrationen, MSA, priorisierter Slack-Support und Enterprise-Sicherheit

Abrechnungs-, Pack- und Testgrenzen

Monthly- und Yearly-Umschalter existieren; Jahresabrechnung wird mit bis zu 50% Ersparnis beworben. Starter ist ausdrücklich nur monatlich. Pro bietet einen 1–15-Pack-Selektor und bittet bei mehr Credits um Kontakt; die erfasste Seite veröffentlicht keine vollständige Preis-Matrix pro Pack, daher berechnet Dealuva keine.

Pro listet zusätzlich On-Demand-Credit-Top-ups ohne erfassten Preis. Starter und Pro haben Kostenlos-testen-Buttons mit „No credit card required“, aber der erfasste Text nennt keine Testdauer, daher wird sie nicht abgeleitet.

Die Vergleichstabelle nennt lokale Videogrenzen von 10GB pro Video bei Free/Starter und 30GB pro Video bei Pro/Business sowie öffentliche MP4-URLs bei Pro/Business. Free-Medien laufen nach 3 Tagen ab, Starter nach 29 Tagen, und Pro enthält 100GB festen Speicher.

Aktuelle OpusClip-Angebote

Dealuva listet nur Angebote, die gegen offizielle Quellen geprüft wurden.

Sehen Sie auf der Beste Angebote-Seite nach aktuell verifizierten Angeboten.

← Zur Startseite zurückkehren