← Volver al inicio

Precios de OpusClip 2026: lo que realmente pagas

La página de precios capturada de OpusClip muestra Free a $0 USD/mo con 60 créditos mensuales, Starter a $15 USD/mo con 150 créditos y disponibilidad solo mensual, Pro a $29 USD/mo o $14.5 USD/mo con facturación anual, y Business con precio personalizado. La tarjeta Pro capturada también muestra $174 facturados anualmente y 300 créditos por mes. La facturación anual se anuncia con ahorros de hasta 50%. Precios verificados contra la página oficial de OpusClip el 2026-10-17.

Divulgación de afiliados: Publicidad / enlace de afiliado: Crover Ltd (Dealuva) puede recibir una comisión sin coste adicional para ti.

Planes capturados

PlanPrecio capturadoCréditos /mesEspacio y asientosLímite de almacenamiento o exportaciónAlcance destacado
Free$0 USD/mo · Free forever60Not statedLos clips dejan de poder exportarse después de 3 días; hasta 1080pAuto reframe, subtítulos de IA con emojis y palabras clave destacadas, marca de agua y sin edición
Starter$15 USD/mo · billed monthly · monthly-only availability150Not statedLos medios caducan a los 29 días; el límite de exportación es 30 díasRecorte con IA y Virality Score, subtítulos animados en más de 20 idiomas, publicación/descarga social, editor, una plantilla de marca, eliminación de silencios y marcas de agua
Pro$29 USD/mo monthly · $14.5 USD/mo annual · $174 billed annually300Espacio de equipo con 2 asientos; 2 usuarios por pack, hasta 4100GB fijos; los créditos no usados se acumulan 2 mesesFunciones de Starter más AI B-Roll, más de 10 fuentes, exportación a Premiere Pro y DaVinci Resolve, varias relaciones de aspecto, programador, fuentes personalizadas, mejora de voz, API limitada, doblaje y soporte Intercom
BusinessCustom pricing and packsCustomAsientos y conexiones sociales personalizadasAlmacenamiento dedicadoFunciones de Pro más procesamiento prioritario, créditos/asientos/conexiones personalizados, recursos a medida, API e integraciones, MSA, soporte prioritario por Slack y seguridad empresarial

Límites de facturación, packs y prueba

Existen controles Monthly y Yearly, y la facturación anual se anuncia con ahorros de hasta 50%. Starter es explícitamente solo mensual. Pro ofrece un selector de 1 a 15 packs y pide contacto para más créditos; el texto capturado no publica una matriz completa de precios por pack, por lo que Dealuva no la calcula.

Pro también lista recargas de créditos bajo demanda sin precio capturado. Starter y Pro tienen botones de prueba gratuita marcados “No credit card required”, pero el texto capturado no indica la duración, así que no se deduce.

La tabla comparativa indica límites de vídeo local de 10GB por vídeo en Free/Starter y 30GB por vídeo en Pro/Business, además de URL MP4 pública en Pro/Business. Los medios Free caducan a los 3 días, los de Starter a los 29 días y Pro incluye 100GB fijos.

Ofertas actuales de OpusClip

Dealuva publica solo ofertas verificadas frente a fuentes oficiales.

Consulta la página de Mejores Ofertas para ver las ofertas verificadas actuales.

← Volver al inicio