Prezzi di OpusClip 2026: quanto paghi davvero
La pagina dei prezzi acquisita di OpusClip mostra Free a $0 USD/mo con 60 crediti mensili, Starter a $15 USD/mo con 150 crediti e disponibilità solo mensile, Pro a $29 USD/mo o $14.5 USD/mo con fatturazione annuale, e Business con prezzo personalizzato. La card Pro acquisita mostra anche $174 fatturati annualmente e 300 crediti al mese. La fatturazione annuale è pubblicizzata con un risparmio fino al 50%. Prezzi verificati sulla pagina ufficiale di OpusClip il 2026-10-17.
Piani acquisiti
| Piano | Prezzo acquisito | Crediti /mese | Workspace e postazioni | Limite storage o export | Ambito evidenziato |
|---|---|---|---|---|---|
| Free | $0 USD/mo · Free forever | 60 | Not stated | I clip non sono più esportabili dopo 3 giorni; fino a 1080p | Auto reframe, sottotitoli IA con emoji e parole chiave, watermark e nessuna modifica |
| Starter | $15 USD/mo · billed monthly · monthly-only availability | 150 | Not stated | I media scadono dopo 29 giorni; limite di export 30 giorni | Ritaglio IA con Virality Score, sottotitoli animati in oltre 20 lingue, pubblicazione/download social, editor, un template brand, rimozione silenzi e watermark |
| Pro | $29 USD/mo monthly · $14.5 USD/mo annual · $174 billed annually | 300 | Workspace team con 2 postazioni; 2 utenti per pack, fino a 4 | 100GB fissi; i crediti inutilizzati si accumulano 2 mesi | Funzioni Starter più AI B-Roll, oltre 10 fonti, export Premiere Pro e DaVinci Resolve, più proporzioni, scheduler, font personalizzati, miglioramento voce, API limitata, doppiaggio e supporto Intercom |
| Business | Custom pricing and packs | Custom | Postazioni e connessioni social personalizzate | Storage dedicato | Funzioni Pro più elaborazione prioritaria, crediti/postazioni/connessioni personalizzati, asset su misura, API e integrazioni, MSA, supporto prioritario Slack e sicurezza enterprise |
Limiti di fatturazione, pack e prova
Esistono controlli Monthly e Yearly e la fatturazione annuale è pubblicizzata con risparmio fino al 50%. Starter è esplicitamente solo mensile. Pro espone un selettore 1–15 pack e invita a contattare OpusClip per più crediti; il testo acquisito non pubblica una matrice completa di prezzi per pack, quindi Dealuva non la calcola.
Pro elenca anche ricariche di crediti on-demand senza prezzo acquisito. Starter e Pro hanno pulsanti di prova gratuita contrassegnati “No credit card required”, ma il testo acquisito non indica la durata, quindi non viene ricavata.
La tabella comparativa indica limiti di video locale di 10GB per video su Free/Starter e 30GB per video su Pro/Business, oltre a URL MP4 pubblico su Pro/Business. I media Free scadono dopo 3 giorni, quelli Starter dopo 29 giorni, e Pro include 100GB fissi.
Offerte OpusClip attuali
Dealuva pubblica solo offerte verificate rispetto a fonti ufficiali.
Consulta la pagina Migliori Offerte per le offerte verificate attuali.