← Voltar para o início

Preços do OpusClip em 2026: o que você realmente paga

A página de preços capturada do OpusClip mostra Free por $0 USD/mo com 60 créditos mensais, Starter por $15 USD/mo com 150 créditos e disponibilidade apenas mensal, Pro por $29 USD/mo ou $14.5 USD/mo na cobrança anual, e Business com preço personalizado. O cartão Pro capturado também mostra $174 cobrados anualmente e 300 créditos por mês. A cobrança anual é anunciada com economia de até 50%. Preços verificados na página oficial do OpusClip em 2026-10-17.

Divulgação de afiliados: Publicidade / link de afiliado: a Crover Ltd (Dealuva) pode receber uma comissão sem custo adicional para você.

Planos capturados

PlanoPreço capturadoCréditos /mêsWorkspace e assentosLimite de armazenamento ou exportaçãoEscopo destacado
Free$0 USD/mo · Free forever60Not statedClipes deixam de ser exportáveis após 3 dias; até 1080pAuto reframe, legendas de IA com emojis e palavras-chave, marca d’água e sem edição
Starter$15 USD/mo · billed monthly · monthly-only availability150Not statedMídia expira após 29 dias; limite de exportação de 30 diasCortes com IA e Virality Score, legendas animadas em mais de 20 idiomas, publicação/download social, editor, um template de marca, remoção de silêncios e marca d’água
Pro$29 USD/mo monthly · $14.5 USD/mo annual · $174 billed annually300Workspace de equipe com 2 assentos; 2 usuários por pack, até 4100GB fixos; créditos não usados acumulam por 2 mesesRecursos do Starter mais AI B-Roll, mais de 10 fontes, exportação para Premiere Pro e DaVinci Resolve, várias proporções, agendador, fontes personalizadas, melhoria de fala, API limitada, dublagem e suporte Intercom
BusinessCustom pricing and packsCustomAssentos e conexões sociais personalizadasArmazenamento dedicadoRecursos do Pro mais processamento prioritário, créditos/assentos/conexões personalizados, ativos sob medida, API e integrações, MSA, suporte prioritário por Slack e segurança empresarial

Limites de cobrança, packs e teste

Existem controles Monthly e Yearly, e a cobrança anual é anunciada com economia de até 50%. O Starter é explicitamente apenas mensal. O Pro oferece seletor de 1 a 15 packs e pede contato para mais créditos; o texto capturado não publica uma matriz completa de preços por pack, portanto a Dealuva não calcula.

O Pro também lista recargas de créditos sob demanda sem preço capturado. Starter e Pro têm botões de teste gratuito marcados “No credit card required”, mas o texto capturado não informa a duração, portanto ela não é deduzida.

A tabela comparativa indica limites de vídeo local de 10GB por vídeo no Free/Starter e 30GB por vídeo no Pro/Business, além de URL MP4 pública no Pro/Business. Mídia Free expira em 3 dias, Starter em 29 dias e Pro inclui 100GB fixos.

Ofertas atuais do OpusClip

A Dealuva publica apenas ofertas verificadas em fontes oficiais.

Consulte a página de Melhores Ofertas para ver as ofertas verificadas atuais.

← Voltar para o início