← Retour à l’accueil

Tarifs OpusClip 2026 : ce que vous payez réellement

La page de tarifs capturée d’OpusClip montre Free à $0 USD/mo avec 60 crédits mensuels, Starter à $15 USD/mo avec 150 crédits et disponibilité uniquement mensuelle, Pro à $29 USD/mo ou $14.5 USD/mo en facturation annuelle, et Business à tarif personnalisé. La carte Pro capturée indique aussi $174 facturés annuellement et 300 crédits par mois. La facturation annuelle est annoncée avec une économie allant jusqu’à 50 %. Prix vérifiés sur la page officielle d’OpusClip le 2026-10-17.

Divulgation d'affiliation: Publicité / lien affilié : Crover Ltd (Dealuva) peut percevoir une commission, sans coût supplémentaire pour vous.

Offres capturées

OffrePrix capturéCrédits /moisEspace et siègesLimite stockage ou exportPérimètre mis en avant
Free$0 USD/mo · Free forever60Not statedLes clips ne sont plus exportables après 3 jours ; jusqu’à 1080pAuto reframe, sous-titres IA avec emojis et mots-clés, filigrane et sans édition
Starter$15 USD/mo · billed monthly · monthly-only availability150Not statedLes médias expirent après 29 jours ; limite d’export de 30 joursDécoupage IA avec Virality Score, sous-titres animés dans plus de 20 langues, publication/téléchargement social, éditeur, un template de marque, suppression des silences et du filigrane
Pro$29 USD/mo monthly · $14.5 USD/mo annual · $174 billed annually300Workspace d’équipe avec 2 sièges ; 2 utilisateurs par pack, jusqu’à 4100GB fixes ; les crédits inutilisés sont reportés 2 moisFonctions Starter plus AI B-Roll, plus de 10 sources, export Premiere Pro et DaVinci Resolve, plusieurs ratios, planificateur, polices personnalisées, amélioration de la parole, API limitée, doublage et support Intercom
BusinessCustom pricing and packsCustomSièges et connexions sociaux personnalisésStockage dédiéFonctions Pro plus traitement prioritaire, crédits/sièges/connexions personnalisés, assets adaptés, API et intégrations, MSA, support prioritaire Slack et sécurité de niveau entreprise

Limites de facturation, packs et essai

Des commandes Monthly et Yearly existent ; la facturation annuelle est annoncée avec une économie pouvant atteindre 50 %. Starter est explicitement mensuel uniquement. Pro expose un sélecteur de 1 à 15 packs et invite à contacter OpusClip pour plus de crédits ; le texte capturé ne publie pas une matrice complète de prix par pack, donc Dealuva ne la calcule pas.

Pro liste aussi des recharges de crédits à la demande sans prix capturé. Starter et Pro ont des boutons d’essai gratuit marqués « No credit card required », mais le texte capturé ne précise pas la durée ; elle n’est donc pas déduite.

Le tableau comparatif indique des limites de vidéo locale de 10GB par vidéo pour Free/Starter et 30GB par vidéo pour Pro/Business, plus une URL MP4 publique pour Pro/Business. Les médias Free expirent après 3 jours, Starter après 29 jours, et Pro inclut 100GB fixes.

Offres OpusClip actuelles

Dealuva publie uniquement des offres vérifiées à partir de sources officielles.

Consultez la page Meilleures Offres pour les offres vérifiées actuelles.

← Retour à l’accueil