← ホームに戻る

OpusClipの2026年料金:実際に支払う金額

取得したOpusClipの料金ページでは、Freeが月$0 USDで60クレジット、Starterが月$15 USDで150クレジットかつ月払いのみ、Proが月$29 USDまたは年払いで月$14.5 USD、Businessは個別料金と表示されています。取得したProカードには年$174の請求と月300クレジットも示されています。年払いは最大50%節約と案内されています。料金は2026-10-17にOpusClip公式ページで確認しました。

アフィリエイト開示: 広告/アフィリエイトリンク:Crover Ltd(Dealuva)は手数料を受け取る場合があります(追加費用はかかりません)。

取得したプラン

プラン取得価格月間クレジットワークスペースとシート保存・書き出しの境界主な範囲
Free$0 USD/mo · Free forever60Not stated3日後にクリップは書き出し不可。最大1080p自動リフレーム、絵文字とキーワード強調付きAI字幕、ウォーターマーク、編集なし
Starter$15 USD/mo · billed monthly · monthly-only availability150Not statedメディアは29日後に失効。書き出し上限は30日Virality Score付きAIクリップ、20以上の言語のアニメーション字幕、SNS投稿/ダウンロード、エディター、ブランドテンプレート1つ、無音部分とウォーターマーク削除
Pro$29 USD/mo monthly · $14.5 USD/mo annual · $174 billed annually3002シートのチームワークスペース。パックごと2ユーザー、最大4100GB固定。未使用クレジットは2か月繰り越しStarter機能にAI B-Roll、10以上の入力ソース、Premiere ProとDaVinci Resolve書き出し、複数アスペクト比、スケジューラ、カスタムフォント、音声強化、限定API、吹き替え、Intercomサポート
BusinessCustom pricing and packsCustomカスタムシートとSNS接続専用ストレージPro機能に優先処理、カスタムクレジット/シート/接続、個別アセット、APIと統合、MSA、優先Slackサポート、エンタープライズセキュリティ

請求、パック、トライアルの境界

MonthlyとYearlyの切り替えがあり、年払いは最大50%節約と表示されます。Starterは明確に月払いのみです。Proには1〜15パックのセレクターがあり、それ以上のクレジットは問い合わせが必要です。取得テキストにはパックごとの完全な価格表がないため、Dealuvaは計算しません。

Proには価格が取得されていないオンデマンドのクレジット追加も表示されます。StarterとProには「No credit card required」付きの無料トライアルボタンがありますが、取得テキストに期間がないため推計しません。

比較表では、Free/Starterはローカル動画1本あたり10GB、Pro/Businessは30GBまで、Pro/Businessは公開MP4 URLも対応と示されています。Freeのメディアは3日、Starterは29日で失効し、Proは100GB固定です。

現在のOpusClipオファー

Dealuvaは公式ソースに対して検証したオファーのみを掲載します。

現在検証済みのオファーは人気の特典ページで確認してください。

← ホームに戻る