Canva-Preise 2026: Was Sie wirklich zahlen
Die erfasste britische Jahresansicht listet Free für £0, Pro für £100/Jahr pro Person, Business für £180/Jahr pro Person und Enterprise nach Kontakt. Speicher-, Brand-Kit-, KI-, Kollaborations- und Enterprise-Grenzen bleiben erhalten. Preise aus der offiziellen Erfassung vom 2026-10-16.
Erfasste GBP-Jahrespläne
| Plan | Erfasster Jahrespreis | Erfasster Speicher |
|---|---|---|
| Free | £0/year for one person | 5GB cloud storage |
| Pro | £100/year for one person | 100GB cloud storage |
| Business | £180/year per person | 500GB cloud storage |
| Enterprise | Contact sales / book a demo | 1TB cloud storage |
Erfasste Funktions- und KI-Grenzen
| Grenze | Free | Pro | Business | Enterprise |
|---|---|---|---|---|
| Cloud storage | 5GB | 100GB | 500GB | 1TB |
| Brand Kits | 1, with 3 colours | 5 | 100 | 1,000 with tiered approvals |
| Templates | 1.6M+ | 3.6M+ incl. premium | 3.6M+ incl. premium | Included scope |
| Premium photos/videos/graphics/audio | 4.7M+ | 141M+ | 141M+ | Included scope |
| Social Content Planner | Not stated on Free | Included | Included | Included |
| Team admin and approvals | Not included | Not stated as core solo plan | Included | Included |
| SSO and SCIM | Not included | Not included | Not included | Included |
| Custom apps | Not included | Not included | Not included | Included |
| AI relative to Free | Up to 20 Standard/Premium uses | 10x more | 20x more | 20x more |
| AI Pass / top-ups | Not stated | AI Pass add-on | AI Pass and top-ups | Included AI tier; add-on boundaries not stated |
| Affinity / Flourish | Affinity | Affinity with AI | Affinity with AI + Flourish | Affinity with AI + Flourish |
| Print discount | Not stated | Not stated | 10% where offered | 10% where offered |
| Priority support / success manager | Not included | Not included | Not included | Included; success manager at 150+ contracted seats |
Abrechnungs-, KI- und Nichtableitungsregeln
Jahresabrechnung ist mit „Save from 16%“ markiert. Pro und Business bieten Tests. Monatsgesamtsummen fehlen in der Erfassung und werden nicht abgeleitet.
Standard-, Premium- und Ultra-KI-Tools verbrauchen ein gemeinsames Kontingent mit unterschiedlichen Raten. Komplexe Aufgaben können die tatsächliche Ausgabe reduzieren. Pro-KI-Tools unterliegen zusätzlich Fair-Use-Limits.
AI Pass ist ein kostenpflichtiges Add-on für Pro oder Business und wird mit 40x mehr KI als Pro bzw. 20x mehr als Business beworben. AI-Pass-/Top-up-Preise, Steuern, Totalen, Business-Sitzminima und Enterprise-Preis werden nicht abgeleitet.
Aktuelle Canva-Angebote
Dealuva listet nur Angebote, die gegen offizielle Quellen geprüft sind.
Prüfen Sie die Beste Angebote-Seite für aktuelle verifizierte Angebote.