← ホームに戻る

Canvaの2026年価格:実際に支払う金額

取得した英国年間ビューではFree £0、Proは1人£100/年、Businessは1人£180/年、Enterpriseは問い合わせです。保存容量、Brand Kit、AI、協作、エンタープライズ境界を保持します。価格は2026-10-16公式取得で検証しました。

アフィリエイト開示: 広告/アフィリエイトリンク:Crover Ltd(Dealuva)は手数料を受け取る場合があります(追加費用はかかりません)。

取得したGBP年間プラン

プラン取得した年間価格取得ストレージ
Free£0/year for one person5GB cloud storage
Pro£100/year for one person100GB cloud storage
Business£180/year per person500GB cloud storage
EnterpriseContact sales / book a demo1TB cloud storage

取得した機能・AI境界

境界FreeProBusinessEnterprise
Cloud storage5GB100GB500GB1TB
Brand Kits1, with 3 colours51001,000 with tiered approvals
Templates1.6M+3.6M+ incl. premium3.6M+ incl. premiumIncluded scope
Premium photos/videos/graphics/audio4.7M+141M+141M+Included scope
Social Content PlannerNot stated on FreeIncludedIncludedIncluded
Team admin and approvalsNot includedNot stated as core solo planIncludedIncluded
SSO and SCIMNot includedNot includedNot includedIncluded
Custom appsNot includedNot includedNot includedIncluded
AI relative to FreeUp to 20 Standard/Premium uses10x more20x more20x more
AI Pass / top-upsNot statedAI Pass add-onAI Pass and top-upsIncluded AI tier; add-on boundaries not stated
Affinity / FlourishAffinityAffinity with AIAffinity with AI + FlourishAffinity with AI + Flourish
Print discountNot statedNot stated10% where offered10% where offered
Priority support / success managerNot includedNot includedNot includedIncluded; success manager at 150+ contracted seats

請求・AI割当・推定禁止ルール

年間請求は「Save from 16%」と表示されます。ProとBusinessには無料試用があります。取得画面に月次合計はなく推定しません。

Standard・Premium・UltraのAIツールは共有割当を異なる速度で消費します。複雑なタスクでは実際の出力が減る可能性があります。ProのAIツールには公平利用制限もあります。

AI PassはProまたはBusinessの有料アドオンで、Pro比40倍、Business比20倍のAIと宣伝されています。AI Pass/追加チャージ価格、税、合計、Business最小席数、Enterprise価格は推定しません。

Canvaの現在のオファー

Dealuvaは公式ソースと対照して検証したオファーのみ掲載します。

最新の検証済みオファーは人気の特典ページで確認してください。

← ホームに戻る