Tarifs Canva 2026 : ce que vous payez vraiment
La vue annuelle britannique capturée affiche Free à £0, Pro à £100/an par personne, Business à £180/an par personne et Enterprise sur contact. Les limites de stockage, Brand Kit, IA, collaboration et entreprise sont conservées. Prix vérifiés sur la capture officielle du 2026-10-16.
Plans annuels GBP capturés
| Plan | Tarif annuel capturé | Stockage capturé |
|---|---|---|
| Free | £0/year for one person | 5GB cloud storage |
| Pro | £100/year for one person | 100GB cloud storage |
| Business | £180/year per person | 500GB cloud storage |
| Enterprise | Contact sales / book a demo | 1TB cloud storage |
Limites capturées de fonctions et d’IA
| Limite | Free | Pro | Business | Enterprise |
|---|---|---|---|---|
| Cloud storage | 5GB | 100GB | 500GB | 1TB |
| Brand Kits | 1, with 3 colours | 5 | 100 | 1,000 with tiered approvals |
| Templates | 1.6M+ | 3.6M+ incl. premium | 3.6M+ incl. premium | Included scope |
| Premium photos/videos/graphics/audio | 4.7M+ | 141M+ | 141M+ | Included scope |
| Social Content Planner | Not stated on Free | Included | Included | Included |
| Team admin and approvals | Not included | Not stated as core solo plan | Included | Included |
| SSO and SCIM | Not included | Not included | Not included | Included |
| Custom apps | Not included | Not included | Not included | Included |
| AI relative to Free | Up to 20 Standard/Premium uses | 10x more | 20x more | 20x more |
| AI Pass / top-ups | Not stated | AI Pass add-on | AI Pass and top-ups | Included AI tier; add-on boundaries not stated |
| Affinity / Flourish | Affinity | Affinity with AI | Affinity with AI + Flourish | Affinity with AI + Flourish |
| Print discount | Not stated | Not stated | 10% where offered | 10% where offered |
| Priority support / success manager | Not included | Not included | Not included | Included; success manager at 150+ contracted seats |
Règles de facturation, d’IA et de non-déduction
La facturation annuelle indique « Save from 16% ». Pro et Business proposent des essais gratuits. Les totaux mensuels ne figurent pas dans la capture et ne sont pas déduits.
Les outils IA Standard, Premium et Ultra consomment une allocation partagée à des vitesses différentes. Les tâches complexes peuvent réduire la production réelle. Les outils IA de Pro sont aussi soumis à des limites d’usage raisonnable.
AI Pass est un module payant pour Pro ou Business, annoncé comme 40x plus d’IA que Pro ou 20x plus que Business. Les prix AI Pass/credits, taxes, totaux, minimum de sièges Business et prix Enterprise ne sont pas déduits.
Offres Canva actuelles
Dealuva publie uniquement des offres vérifiées auprès de sources officielles.
Consultez la page Meilleures Offres pour les offres vérifiées actuelles.