Preços do Canva 2026: o que você realmente paga
A visão anual britânica capturada mostra Free a £0, Pro a £100/ano por pessoa, Business a £180/ano por pessoa e Enterprise por contato. Limites de armazenamento, Brand Kit, IA, colaboração e enterprise são mantidos. Preços verificados na captura oficial de 2026-10-16.
Planos anuais GBP capturados
| Plano | Preço anual capturado | Armazenamento capturado |
|---|---|---|
| Free | £0/year for one person | 5GB cloud storage |
| Pro | £100/year for one person | 100GB cloud storage |
| Business | £180/year per person | 500GB cloud storage |
| Enterprise | Contact sales / book a demo | 1TB cloud storage |
Limites capturados de recursos e IA
| Limite | Free | Pro | Business | Enterprise |
|---|---|---|---|---|
| Cloud storage | 5GB | 100GB | 500GB | 1TB |
| Brand Kits | 1, with 3 colours | 5 | 100 | 1,000 with tiered approvals |
| Templates | 1.6M+ | 3.6M+ incl. premium | 3.6M+ incl. premium | Included scope |
| Premium photos/videos/graphics/audio | 4.7M+ | 141M+ | 141M+ | Included scope |
| Social Content Planner | Not stated on Free | Included | Included | Included |
| Team admin and approvals | Not included | Not stated as core solo plan | Included | Included |
| SSO and SCIM | Not included | Not included | Not included | Included |
| Custom apps | Not included | Not included | Not included | Included |
| AI relative to Free | Up to 20 Standard/Premium uses | 10x more | 20x more | 20x more |
| AI Pass / top-ups | Not stated | AI Pass add-on | AI Pass and top-ups | Included AI tier; add-on boundaries not stated |
| Affinity / Flourish | Affinity | Affinity with AI | Affinity with AI + Flourish | Affinity with AI + Flourish |
| Print discount | Not stated | Not stated | 10% where offered | 10% where offered |
| Priority support / success manager | Not included | Not included | Not included | Included; success manager at 150+ contracted seats |
Regras de cobrança, IA e não inferência
A cobrança anual indica “Save from 16%”. Pro e Business oferecem testes gratuitos. A captura não mostra totais mensais e eles não são inferidos.
As ferramentas de IA Standard, Premium e Ultra consomem uma cota compartilhada em velocidades diferentes. Tarefas complexas podem reduzir a produção real. As ferramentas de IA do Pro também têm limites de uso justo.
O AI Pass é um complemento pago para Pro ou Business, anunciado como 40x mais IA que o Pro ou 20x mais que o Business. Preços de AI Pass/recargas, impostos, totais, mínimo de usuários Business e Enterprise não são inferidos.
Ofertas atuais do Canva
O Dealuva publica somente ofertas verificadas em fontes oficiais.
Confira a página de Melhores Ofertas para ofertas verificadas atuais.