Prezzi Canva 2026: quanto paghi davvero
La vista annuale britannica acquisita mostra Free a £0, Pro a £100/anno per persona, Business a £180/anno per persona ed Enterprise su contatto. Limiti di archiviazione, Brand Kit, IA, collaborazione ed enterprise sono conservati. Prezzi verificati dalla cattura ufficiale del 2026-10-16.
Piani annuali GBP acquisiti
| Piano | Prezzo annuale acquisito | Storage acquisito |
|---|---|---|
| Free | £0/year for one person | 5GB cloud storage |
| Pro | £100/year for one person | 100GB cloud storage |
| Business | £180/year per person | 500GB cloud storage |
| Enterprise | Contact sales / book a demo | 1TB cloud storage |
Limiti acquisiti di funzioni e IA
| Limite | Free | Pro | Business | Enterprise |
|---|---|---|---|---|
| Cloud storage | 5GB | 100GB | 500GB | 1TB |
| Brand Kits | 1, with 3 colours | 5 | 100 | 1,000 with tiered approvals |
| Templates | 1.6M+ | 3.6M+ incl. premium | 3.6M+ incl. premium | Included scope |
| Premium photos/videos/graphics/audio | 4.7M+ | 141M+ | 141M+ | Included scope |
| Social Content Planner | Not stated on Free | Included | Included | Included |
| Team admin and approvals | Not included | Not stated as core solo plan | Included | Included |
| SSO and SCIM | Not included | Not included | Not included | Included |
| Custom apps | Not included | Not included | Not included | Included |
| AI relative to Free | Up to 20 Standard/Premium uses | 10x more | 20x more | 20x more |
| AI Pass / top-ups | Not stated | AI Pass add-on | AI Pass and top-ups | Included AI tier; add-on boundaries not stated |
| Affinity / Flourish | Affinity | Affinity with AI | Affinity with AI + Flourish | Affinity with AI + Flourish |
| Print discount | Not stated | Not stated | 10% where offered | 10% where offered |
| Priority support / success manager | Not included | Not included | Not included | Included; success manager at 150+ contracted seats |
Regole di fatturazione, IA e non inferenza
La fatturazione annuale è etichettata “Save from 16%”. Pro e Business offrono prove gratuite. I totali mensili non compaiono nella cattura e non vengono dedotti.
Gli strumenti IA Standard, Premium e Ultra consumano un’allocazione condivisa a velocità diverse. Le attività complesse possono ridurre l’output reale. Gli strumenti IA di Pro hanno anche limiti di fair use.
AI Pass è un componente aggiuntivo a pagamento per Pro o Business, pubblicizzato come 40x più IA di Pro o 20x più di Business. Prezzi AI Pass/top-up, imposte, totali, minimo posti Business ed Enterprise non vengono dedotti.
Offerte Canva attuali
Dealuva pubblica solo offerte verificate rispetto a fonti ufficiali.
Controlla la pagina Migliori Offerte per le offerte verificate attuali.