Precios de Canva 2026: lo que realmente pagas
La vista anual británica capturada de Canva muestra Free a £0, Pro a £100/año por persona, Business a £180/año por persona y Enterprise por contacto. Se conservan límites de almacenamiento, Brand Kit, IA, colaboración y empresa. Precios verificados en la captura oficial del 2026-10-16.
Planes anuales GBP capturados
| Plan | Precio anual capturado | Almacenamiento capturado |
|---|---|---|
| Free | £0/year for one person | 5GB cloud storage |
| Pro | £100/year for one person | 100GB cloud storage |
| Business | £180/year per person | 500GB cloud storage |
| Enterprise | Contact sales / book a demo | 1TB cloud storage |
Límites capturados de funciones e IA
| Límite | Free | Pro | Business | Enterprise |
|---|---|---|---|---|
| Cloud storage | 5GB | 100GB | 500GB | 1TB |
| Brand Kits | 1, with 3 colours | 5 | 100 | 1,000 with tiered approvals |
| Templates | 1.6M+ | 3.6M+ incl. premium | 3.6M+ incl. premium | Included scope |
| Premium photos/videos/graphics/audio | 4.7M+ | 141M+ | 141M+ | Included scope |
| Social Content Planner | Not stated on Free | Included | Included | Included |
| Team admin and approvals | Not included | Not stated as core solo plan | Included | Included |
| SSO and SCIM | Not included | Not included | Not included | Included |
| Custom apps | Not included | Not included | Not included | Included |
| AI relative to Free | Up to 20 Standard/Premium uses | 10x more | 20x more | 20x more |
| AI Pass / top-ups | Not stated | AI Pass add-on | AI Pass and top-ups | Included AI tier; add-on boundaries not stated |
| Affinity / Flourish | Affinity | Affinity with AI | Affinity with AI + Flourish | Affinity with AI + Flourish |
| Print discount | Not stated | Not stated | 10% where offered | 10% where offered |
| Priority support / success manager | Not included | Not included | Not included | Included; success manager at 150+ contracted seats |
Reglas de facturación, IA y no inferencia
La facturación anual indica “Save from 16%”. Pro y Business ofrecen pruebas gratuitas. La captura no muestra totales mensuales y no se infieren.
Las herramientas IA Standard, Premium y Ultra consumen una asignación compartida a distinta velocidad. Las tareas complejas o avanzadas pueden reducir la producción real. Las herramientas IA de Pro también tienen límites de uso razonable.
AI Pass es un complemento de pago para Pro o Business y se anuncia como 40x más IA que Pro o 20x más que Business. Los precios de AI Pass/top-ups, impuestos, totales, mínimos de usuarios Business y Enterprise no se infieren.
Ofertas actuales de Canva
Dealuva publica solo ofertas verificadas contra fuentes oficiales.
Consulta la página de Mejores Ofertas para ver ofertas verificadas actuales.